Vamos Lá!
Receita da Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher ( café) de sal - Cuidado, é a colher pequenina, eu quase errava!!!!
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, ovos, farinha e fermento. Bata para misturar tudo, a massa fica bem liquida, não se assustem! Coloque essa massa em uma assadeira redonda (própria para pizza) untada com bastante azeite ou óleo. Leve ao forno ( 180º) por cerca de 15 minutos, só para endurecer a massa.
Receita da Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher ( café) de sal - Cuidado, é a colher pequenina, eu quase errava!!!!
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo, sal, ovos, farinha e fermento. Bata para misturar tudo, a massa fica bem liquida, não se assustem! Coloque essa massa em uma assadeira redonda (própria para pizza) untada com bastante azeite ou óleo. Leve ao forno ( 180º) por cerca de 15 minutos, só para endurecer a massa.
Recheio:
Esse pode variar bastante dependendo do seu gosto, eu usei Molho de tomate, queijo , tomates picados e calabresa.
Depois que a massa Estiver pronta pode recheá-la e levá-la ao forno novamente por mais 30 minutos e Pronto!!!! Agora é só devorar!!!!
E aí ficou com água na boca???? Faz aí e me diz se gostou!!!
Bjão...
Bjão...
2 comentários:
Adorei, vou tentar fazer!
http://capricheinlife.blogspot.com.br/
Testado e aprovado!!! Fiz com queijo e carne moida. So falta alguns ajustes mais a ideia e boa...
Postar um comentário